Frankreich und Essen? Das passt! Wer die französische Küche mag, kennt ihre drei berühmten Grundzutaten: Butter, Butter und Butter. Hier in unserem Kochkurs lauten sie allerdings Kaffee, Kaffee und Kaffee für Vorspeise, Hauptgang und Dessert, wo an Kombinationen von Rinderfilet, Lachs und Kaffee experimentiert wird. Koffein ist die Basis.
Hauptsache Kaffee!
Wir verwenden fair gehandelten Kaffee aus biologischem Anbau.
Der Kursleiter ist Koch, Konditor und Berufsschullehrer.
Hinweise / Material:
Gebühr inkl. 45 € Lebensmittelpauschale. Anmeldeschluss ist der 21. Juni. Eine spätere Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Kochzutaten werden nach Anmeldeschluss bestellt. Deshalb ist ein Rücktritt vom Kurs nach Anmeldeschluss nicht mehr möglich. Die Kursgebühr einschließlich Lebensmittelpauschale muss dann auf jeden Fall gezahlt werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, können Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.
Bitte Geschirrtücher und Behälter für Reste mitbringen.
André Brehm, Koch, Konditor, Berufsschullehrer ( Alle Veranstaltungen)
( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)
05.07.2024
17:00 - 21:00 Uhr
Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche